Pizza Rolls - Simples et rapides


Quand nous étions à Portree, en Écosse, on adorait aller chercher des Pizza Rolls à la Co-operative Food. Et ça nous manque tellement qu'on a décidé d'en faire nous-même !


Pizza rolls



Ingrédients pour une dizaine de pizza rolls :

 •  1 pâte à pizza*
 •  Du concentré de tomates
 •  Du gruyère rapé
 •  De l'origan

Pour une recette encore plus rapide, vous pouvez acheter la pâte à pain chez votre boulanger (ou en grande surface).*

1.  À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte de façon à former un rectangle. Laissez quelques millimètres d'épaisseur (au moins 5mm).

2.  Répartissez le concentré de tomates sur toute la surface de la pâte puis roulez-la pour en faire un long "boudin". Découpez des rondelles de 2cm.

3.  Placez les rondelles sur une plaque allant au four. Parsemez-les de gruyère rapé et d'origan (et n'importe quoi d'autre).

4.  Enfournez pendant 20 à 30 minutes à 180°C.

Délicieux chauds, ils sont aussi très bons froids !

2 commentaires:

  1. Super simples en fait ! Il faudra que j.essaie Ca ! Yumyyyyyyyy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est ultra simple ! :D Et on peut mettre vraiment n'importe quoi dedans. :)

      ♥ xx

      Supprimer

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire pour me faire part de votre avis, me poser une question, etc. Je serai ravie de vous répondre !

« Articles plus récents Articles plus anciens »