Crumble rapide aux fruits rouges


Un crumble aux fruits rouges qui va vous réchauffer le cœur. Rien de mieux pour affronter le froid qui s’installe peu à peu !





Ingrédients pour 6 personnes :

 •  180g de beurre doux (à température ambiante)
 •  300g de farine
 •  175g de sucre roux
 •  1 c. à s. d'extrait de vanille
 •  1 pincée de sel
 •  450g (ou plus) defruits rouges

1.  Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez le beurre coupé en dès et l'extrait de vanille.

2.  Mélangez le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une texture friable.

3.  Dans un plat allant au four, versez les fruits rouges et étalez-les bien puis recouvrez-les de miettes (tous les fruits doivent disparaître).

4.  Enfournez pendant 40 minutes à 180°C. Surveillez bien, le crumble doit être légèrement doré.


À servir chaud avec une bonne boule de glace à la vanille. Bon appétit !


Laissez moi une petite miette

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire pour me faire part de votre avis, me poser une question, etc. Je serai ravie de vous répondre !

« Articles plus récents Articles plus anciens »