Homemade jelly

Plus cliché, vous ne trouverez pas. J'ai décidé de vous réconcilier avec la Jelly, petits frenchies. Parce que, après tout, ce n'est pas pire qu'un gros bonbon gélatineux. C'est même mieux (et c'est rafraîchissant).




Ingrédients pour 5-6 jellies :

 •  50cl de jus (jus de pomme, ananas, etc. n'importe quel fruit)
 •  1 sachet de gélatine
 •  Quelques fruits frais (si vous le souhaitez)


1.  Tout d'abord, versez le sachet de gélatine dans un saladier, puis ajoutez-y l'équivalent de 5-6 cuillères à café d'eau bouillante. Remuez jusqu'à ce que la gélatine soit totalement dissoute.

2. Versez le jus, et mélangez bien. Ajoutez ensuite les fruits (si vous le souhaitez).

3.  Remplissez vos verres (ou verrines) avec le mélange.

4.  Attendez qu'elles soient moins chaudes avant de les mettre au frigo. Enfin, laissez-les prendre 4 heures minimum avant de les servir.

Si jamais vous ne voulez pas vous embêter à faire une jelly homemade (non, ce n'est pas grave, promis), vous pouvez toujours tester la version à faire soi-même. C'est rapide à faire et c'est aussi très bon.



1 commentaire:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire pour me faire part de votre avis, me poser une question, etc. Je serai ravie de vous répondre !

« Articles plus récents