Cupcakes aux Marshmallows

J'aime beaucoup ces cupcakes. C'est une recette simple et rapide à réaliser. Le seul petit point négatif : les petits trous que font les marshmallows en fondant.




Pour une douzaine de gros cupcakes :

 •  50g de marshmallows

 •  125g de beurre demi-sel en pommade
 •  100g de sucre en poudre
 •  2 oeufs
 •  150g de farine
 •  ½ c. à c. de levure
 •  1 c. à c. d'extrait de vanille


1.  Garnissez un moule à muffins de 12 alvéoles de caissettes en papier. Avec des ciseaux de cuisine, coupez les marshmallows en morceaux.

2.Fouettez les autres ingrédients avec un fouet électrique pendant 1 minute. Ajoutez les morceaux de marshmallows puis répartissez la pâte dans les caissettes.

3.  Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille.

Vous pouvez les décorer comme vous le souhaitez ! Je ne vous conseille pas un glaçage trop sucré qui risquerait de vous écœurer. 


3 commentaires:

  1. Faut que tu mettes tes anciennes recettes sur ton nouveau blog, vite !

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Merci beaucoup ! :)
      Il faudrait que j'en refasse, d'ailleurs.

      Supprimer

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire pour me faire part de votre avis, me poser une question, etc. Je serai ravie de vous répondre !

« Articles plus récents Articles plus anciens »